Política de privacidad y condiciones generales

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA WEB

www.bmat.com es un dominio de Internet registrado por BMAT LICENSING, S.L.U.     C.I.F. B64124308 con domicilio administrativo en C/ Bruniquer 49 –08024- BARCELONA. BMAT LICENSING, S.L.U. implica la aceptación expresa de todas y cada una de las siguientes:

Condiciones Generales de uso de la WEB: http://www.bmat.com:

 

  • CAPACIDAD LEGAL:

El usuario declara que es mayor de edad (mayor de 18 años) y dispone de capacidad legal necesaria para contratar los Productos y Servicios ofertados en la WEB de BMAT LICENSING, S.L.U. manifestando asimismo que acepta la vinculación a este acuerdo y entiende, y acepta en su totalidad las condiciones aquí enunciadas para utilizar esta WEB y/o contratar los Productos y Servicios ofertados.

 

  • FINALIDADES:

BMAT LICENSING, S.L.U. le informa de que los datos de carácter personal cuyo tratamiento se realiza en concepto de responsable tienen como finalidad gestionar las relaciones contractuales de las que es parte, así como ofrecer a las personas  y entidades interesadas cualquier información sobre actividades, productos y servicios relacionados con BMAT LICENSING, S.L.U. especialmente los referidos a:

  • Servicios de monitorización audio
  • Servicios de procesamiento de datos relacionados con la industria musical

Las comunicaciones indicadas podrán ser realizadas por cualquier medio, incluidos los medios electrónicos. El interesado deberá autorizar el envío de comunicaciones de forma explícita, mediante el marcado de las correspondientes casillas, en cualquiera de los formularios de solicitud de datos que se proporcionen.

 

  • EL USUARIO:

Que haya contratado o que se informe sobre los diferentes Productos y Servicios que ofrece BMAT LICENSING, S.L.U. declara que toda la información suministrada a la hora de registrarse es verdadera, completa y precisa:

  • El usuario de www.bmat.com garantiza y responde siempre de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos de Carácter Personal, en adelante los DATOS, facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.
  • El usuario autoriza expresamente la comunicación de los DATOS a terceros cuando resulte necesaria para la adecuada prestación de los Productos y Servicios ofrecidos por BMAT LICENSING, S.L.U. y requeridos por los usuarios.
  • El usuario da su consentimiento expreso para recibir comunicaciones electrónicas con publicidad y novedades comerciales de BMAT LICENSING, S.LU.. y de los diferentes Productos y Servicios comercializados o promocionados por BMAT LICENSING, S.L.U.

 

  • DERECHOS DEL INTERESADO:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BMAT LICENSING, S.L.U. estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, BMAT LICENSING, S.L.U. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, y los mantendrá debidamente bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.

En determinadas circunstancias, los clientes o interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento, de modo que BMAT LICENSING, S.L.U. sólo los reservará y utilizará en los casos autorizados por la Ley.
Los interesados tienen derecho a la portabilidad de sus datos de modo que pueden solicitar y recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o solicitar que se los enviemos a otro responsable del tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.

El interesado podrá ejercer cualquiera de estos derechos mediante el envío de un correo electrónico a la dirección dataprotection@bmat.com, adjuntando copia del DNI o documento identificativo sustitutorio e indicando claramente el derecho al que se refiera. Asimismo, podrá realizar la solicitud por correo postal a la dirección indicada anteriormente.
La respuesta a las peticiones que se realicen se llevará a cabo con la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

 

  • BMAT LICENSING, S.L.U.:

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de derechos digitales, y reglamento posterior, Real Decreto 1720/2007 y nuevo reglamento Europeo 2016/679 de 25 Mayo 2018, los DATOS enviados por el usuario a través de www.bmat.es, serán tratados por BMAT LICENSING, S.L.U. de forma automatizada y serán incorporados al Registro de Actividades de Tratamiento con la finalidad de poderle ofrecer y gestionar los Productos y Servicios de BMAT LICENSING, S.L.U.

  • Dicho Registro de Actividades de Tratamiento cuyo Responsable es la sociedad mercantil BMAT LICENSING, S.L.U. con domicilio administrativo en la C/ BRUNIQUER 49 -08024- Barcelona e-mail: dataprotection@bmat.com
  • Los titulares de los DATOS tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación, oposición y eliminación en los términos recogidos en la legislación de protección de datos.
  • Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de derechos digitales y reglamento posterior, Real Decreto 1720/2007 y nuevo reglamento Europeo 2016/679 de 25 Mayo 2018.
  • Para los fines contenidos en la presente cláusula bastará con contactar con BMAT LICENSING, S.L.U. a través del correo electrónico dataprotection@bmat.com, o bien, escribiendo a su domicilio administrativo sito en c/ Bruniquer 49 -08024- BARCELONA.
  • BMAT LICENSING, S.L.U. garantiza que ha adoptado las medidas de seguridad necesarias en sus instalaciones, sistemas, servidores y ficheros para evitar el acceso a los DATOS de personas no autorizadas.
  • Sin perjuicio de lo anterior dichos DATOS podrán ser revelados a las autoridades públicas solo en el supuesto de que las mismas así lo requiriesen de conformidad con las disposiciones legales y reglamentos aplicables al caso.

 

  • USO DE LA PÁGINA www.bmat.com DE BMAT LICENSING, S.L.U.:
  • La utilización de la página www.bmat.com y/o de los Productos y Servicios de BMAT LICENSING, S.L.U., supondrá la aceptación plena y la validez, de todas y cada de las Condiciones Generales contenidas en la última versión de las Condiciones Generales por lo que el usuario deberá ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite www.bmat.com.
  • BMAT LICENSING, S.L.U. podrá modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, estas Condiciones Generales así como los Producto y Servicios prestados o cualquier otro aspecto sustancial o no de la presente página, o las condiciones de operatividad, técnicas y de uso de los servicios de www.bmat.com.
  • Del mismo modo, los usuarios, con objeto de mejorar el servicio y establecer un óptimo nivel de calidad, objetivo último de BMAT LICENSING, S.L.U., podrán sugerir aquellas modificaciones que ellos estimen útiles, poniéndose en contacto con los responsables de la página a través de la dirección de correo electrónico legal@bmat.com.
  • El usuario se compromete a utilizar la página www.bmat.com y aquellos Productos y Servicios puestos a su disposición a través de la misma, de manera acorde a la ley, las buenas costumbres y el orden público, así como con lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales. En consecuencia, queda obligado a no utilizar la página www.bmat.com o los Productos y Servicios ofrecidos, con fines o efectos ilícitos y/o contrarios a lo establecido en las presentes Condiciones Generales, o lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar la página www.bmat.com o impedir su normal uso, o de los Productos y Servicios accesibles a través de las misma, o por el resto de los usuarios, o por BMAT LICENSING, S.L.U. y/o que afecten o pudiesen afectar la imagen de BMAT LICENSING, S.L.U.
  • Los usuarios de www.bmat.com deberán observar cualquier instrucción que, a través de e-mail, legal@bmat.com o,  BMAT LICENSING, S.L.U. o su personal, debidamente autorizado, imparta.
  • El usuario acepta todas y cada una de las obligaciones o prohibiciones que en cada momento imponga la legislación en vigor en relación a la exclusión o limitación de responsabilidad del profesional en el cumplimiento de los servicios.

 

  • LOS SERVICIOS DE BMAT LICENSING, S.L.U.:

No están destinados a menores y no solicitan ni recogen información relativa a personas menores de edad.

 

  • MOTIVOS DE EXCLUSIÓN:

BMAT LICENSING, S.L.U. se reserva el derecho de excluir, temporal o definitivamente al usuario en cualquiera de los siguientes supuestos:

  • Por incumplimiento de cualquiera de las Condiciones Generales de Uso establecidos en el presente documento.
  • Por incumplimiento de las leyes, las buenas costumbres, y el Orden público.
  • Por incumplimiento de cualquier otra obligación que tuviese el usuario con BMAT LICENSING, S.L.U.  La exclusión del usuario no supondrá la renuncia de BMAT LICENSING, S.L.U. a realizar las acciones legales correspondientes o las indemnizaciones que en derecho correspondan.

 

  • PROPIEDAD INTELECTUAL Y DERECHOS DE AUTOR:
  • Toda la información contenida en www.bmat.com, su diseño gráfico y el código en lenguaje HTML, JAVA, JAVA Script o Active X, está protegida por derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual.
  • Estos derechos pertenecen exclusivamente a BMAT LICENSING, S.L.U. o a sus licenciadores. Los usuarios de Internet que accedan a este WEB pueden visualizar la información contenida en la misma y efectuar downloads o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local. No se permite, sin perjuicio de lo recogido en las presentes Condiciones Generales, la distribución, modificación, cesión, comunicación pública, reproducciones ni cualquier otro acto de parte o la totalidad de la información publicada en www.bmat.com, sin autorización previa de BMAT LICENSING, S.L.U.
  • El usuario, deberá utilizar los contenidos e informaciones recogidos en www.bmat.com de forma diligente, correcta y lícita, y en concreto, únicamente para uso personal y no comercial, siempre y cuando no se elimine o modifique el contenido o cualquier mención de fuentes, copyright y demás datos identificativos de derechos de BMAT LICENSING, S.L.U. o de terceros, es decir respetando su forma original. Cualquier reproducción o copia, distribución o publicación, de cualquier clase, del contenido de la información publicada en www.bmat.com sin autorización previa y por escrito de BMAT LICENSING, S.L.U. o reproducción puede solicitarse a la dirección de correo electrónico legal@bmat.com.
  • En caso de que cualquier usuario o tercero considere que cualquiera de los contenidos existentes en www.bmat.com ha sido introducido en la misma con violación de derechos de autor u otros derecho tendrá que avisar a BMAT LICENSING, S.L.U. de dicha circunstancia, remitiendo notificación a la dirección de correo electrónico legal@bmat.com, e incluyendo al menos, los siguientes extremos: a) Nombre, dirección, número de teléfono y dirección de e-mail del reclamante; b) Datos del titular de los derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual que pudiesen haber sido infringidos; c) Indicación de los contenidos infringidos y ubicación en la página www.bmat.com; d) Declaración de que la introducción de los contenidos ha sido introducida sin autorización expresa del titular de los derechos de autor u otros derechos de propiedad intelectual.
  • Sin perjuicio de lo señalado en los párrafos precedentes, BMAT LICENSING, S.L.U. se reserva el derecho de defenderse contra reclamaciones fundadas en la normativa vigente sobre publicidad y de derechos de autor u otros derechos que protejan la propiedad intelectual.

 

  • HIPERLINKS:
  • En el caso de que www.bmat.com refiera mediante enlaces a publicidad o a páginas WEB de terceros, BMAT LICENSING, S.L.U. no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, ni aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material o información existente en la página o páginas WEB de terceros, por lo que BMAT LICENSING, S.L.U. no responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de dicha/ s página/ s, siendo responsabilidad exclusiva del tercero, a título enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, las buenas costumbres, el orden público, los contenidos, así como que aquellos no lesionen los derechos de terceros. La existencia de un hiperlink no presupone relación de ninguna clase entre BMAT LICENSING, S.L.U. y el propietario de la página WEB en que el mismo se establezca.
  • Aquellos usuarios o terceras personas que pretendan establecer un hiperlink con la página www.bmat.com, deberán garantizar que el hiperlink sólo permite el acceso a las páginas o servicios de la página www.bmat.com, pero no realiza, de forma enunciativa pero no limitativa, reproducción de contenidos, deep-links, browsers, manifestaciones inexactas o incorrectas, sobre los contenidos o la página WEB de www.bmat.com Salvo aquellos signos que formen parte del hiperlink, el usuario garantizará que la página WEB en la que se establezca el hiperlink no contendrá marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente a BMAT LICENSING, S.L.U.

 

  • EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD:
  • BMAT LICENSING, S.L.U. no garantiza la fiabilidad, disponibilidad, o continuidad del funcionamiento de su página WEB ni de los Productos y Servicios puestos a disposición del usuario, por lo que excluye cualquier responsabilidad por los daños y/o perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, fiabilidad, o continuidad de su página WEB o de sus servicios, aunque intentará facilitar, en la medida de sus posibilidades, ayuda técnica a la persona afectada.
  • BMAT LICENSING, S.L.U. no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, la ausencia de virus o elementos en los contenidos, que puedan producir alteraciones en el software o hardware de los usuarios o personas que visiten las páginas WEB, por lo que no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de los mismos.

 

  • SALVAGUARDA DE LAS CONDICIONES GENERALES:

Si una de las estipulaciones de las presentes Condiciones Generales fuera declarada nula o inoperante, el resto de las Condiciones Generales se mantendrán vigentes.

 

  • ERRORES TIPOGRÁFICOS:

BMAT LICENSING, S.L.U. hace todos los esfuerzos necesarios dentro de sus medios para ofrecer la información contenida en el sitio WEB de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de BMAT LICENSING, S.L. se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún Cliente hubiera tomado la decisión de adquirir los Productos y Servicios basándose en dicho error BMAT LICENSING, S.L.U. se lo comunicará al Cliente y éste tendrá derecho a rescindir sus servicios sin ningún coste por su parte.

 

  • ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES GENERALES:

La inscripción del usuario como cliente de BMAT LICENSING, S.L.U. implica el conocimiento y aceptación expresa de las presentes Condiciones Generales. La contratación de un Producto o Servicio concreto ofertado por los proveedores de servicios que figuran en BMAT LICENSING, S.L.U. implica la aceptación explícita de las Condiciones Generales.

 

  • LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE:

Estas Condiciones Generales se rigen por la Ley Española y Nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos. Cualquier controversia que pudiera surgir, con respecto a su validez, ejecución, cumplimiento o resolución, total o parcial, será sometida por las partes, con renuncia expresa a sus propios fueros (o a cualquier otro que, en su caso, pudiera corresponderles), a la competencia de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

Para no recibir información sobre sus productos y servicios ni de otras entidades, marque la casilla correspondiente en el formulario.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "clic" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada o conectada a través de hyperlink a dicho formulario.

 

  • DATOS FACILITADOS POR TERCEROS:

En caso de que en una solicitud se incluyeran DATOS por personas no titulares de los mismos el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

 

  • DISEÑO Y DESARROLLO

Diseño y desarrollo técnico de Putos Modernos y Alicia Gómez. Ilustraciones de Quim Tarrida.